INGRÉDIENTS
• 6 œufs
• 1 boite de thon
• 1 gousse d’ail
• 1 échalote
• 1 c. à soupe de mayonnaise
• 1 c. à soupe de persil haché
• 1/2 c. à café de curry
• sel, poivre du moulin
- Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau sur feu moyen. Pour les oeufs durs, comptez 8 min à la reprise de l’ébullition. Une fois cuits, écalez-les, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Séparez les blancs des jaunes et mettez-les dans 2 plats différents.
- Mélangez les jaunes avec le thon, l’échalote émincée, l’ail haché, le curry, le sel et le poivre. Mixez soigneusement en y ajoutant progressivement la mayonnaise
- Émincer ses légumes
- Remplissez vos blancs d’œufs durs de cette préparation puis saupoudrez de persil et du curry.
- Servez bien frais, avec quelques asperges par exemple, ou des crudités assaisonnées