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Beignets de carnaval

Marlyse vous proposes aujourd’hui sa fabuleuse recette de beignets de carnaval

Ingrédient :
• 500 g de farine
• 150 g de sucre
• 3 c.à.s. de crème fraîche
• 1 paquet de levure chimique
• 1 pincée de sel
• 4 œufs
• 100 g de beurre tendre
• 2 c.à.s. d’eau de fleur d’oranger
• 1⁄3 de verre d’eau
• 2 c.à.s. d’huile

Préparation :
• Sortir le beurre en avance et le réduire en pommade à la fourchette.
• Bien mélanger les œufs avec la pincée de sel, puis ajouter le sucre. Battre assez longtemps.
• Ajouter la crème, l’huile, le beurre en pommade, l’eau et le parfum (fleur d’oranger ou mirabelle). Bien travailler pour obtenir une pâte liquide très homogène.
• Ajouter la levure et de la farine jusqu’à obtenir une boule de la consistance d’une pâte à tarte, que l’on pétrit un peu à la main.
• Laisser reposer dans une pièce chaude pendant deux à trois heures.
• Étendre au rouleau à pâtisserie (3-4 mm d’épaisseur environ), découper les formes traditionnelles à la roulette.
• Faire dorer en friture chaude… Attention ça va vite !