INGRÉDIENTS
- 75 g de sucre glace
- 300 ml de lait
- Cacao non sucré
- 24 biscuits à la cuillère (environ)
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux
- Ajouter le mascarpone et bien mélanger
- Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation
- Faire tiédir le lait, y rajouter environ 4 cuillères bombées de cacao non sucré et bien mélanger
- Imbiber rapidement les biscuits dans le lait chocolaté tiède
- Disposer une première couche de biscuits imbibés, puis verser par dessus la moitié de la crème. Recommencer l’opération et finir par une couche de crème
- Recouvrir le plat d’un film plastique et placer au frigo pendant 12h ou plus
- Avant de déguster saupoudrer du cacao non sucré dessus! (ne pas mettre trop de cacao dessus)