INGRÉDIENTS

  • 75 g de sucre glace
  • 300 ml de lait
  • Cacao non sucré
  • 24 biscuits à la cuillère (environ)
  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux
  • Ajouter le mascarpone et bien mélanger
  • Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation
  • Faire tiédir le lait, y rajouter environ 4 cuillères bombées de cacao non sucré et bien mélanger
  • Imbiber rapidement les biscuits dans le lait chocolaté tiède
  • Disposer une première couche de biscuits imbibés, puis verser par dessus la moitié de la crème. Recommencer l’opération et finir par une couche de crème
  • Recouvrir le plat d’un film plastique et placer au frigo pendant 12h ou plus
  • Avant de déguster saupoudrer du cacao non sucré dessus! (ne pas mettre trop de cacao dessus)